勉强记录一下这兵荒马乱的年月

猫妖记

梦中的情节,只记得梗概了大哭😭


1. 女探长一行人来到一家客栈,听说了在水井边总是有人失踪,决定去查看是否有妖怪作祟

2. 深夜,一对父女来水井边打水洗澡,行踪可疑,男人非常的胖,女儿很妖娆,诱惑女扮男装的探长给她洗澡搓背,探长答应。

3. 洗好后女儿说辛苦探长,给探长打井水喝,探长喝了,然后晕倒。

4. 女儿要和探长带来的助手打牌,拿出了正面正常,但反面是各种表情的脸谱,有微笑,愤怒,恐惧等,助手按照一般的规则打牌,在遇到对方正面一点反面恐惧时,助手出了正面两点反面微笑,结果晕倒。

5. 父女将探长两人带走准备吸取阳气。这时探长猛然醒来偷袭制住了父女二人。(探长也会法术)

6. 原来探长是假装喝下了水,扑克牌的反面最终决定输赢,一种表情要能压制住另一种表情才能赢。能压制住恐惧表情的是愤怒,而不是微笑。

7. 这对父女现了原型是猫妖,想了种种办法逃脱,例如变小,最终失败(这里记不清了)


先记录一下,万一以后能找点灵感呢🙃


评论
热度 ( 1 )

© 清流羽觞 | Powered by LOFTER